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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 8 giugno 2014

Crocchette di amaranto con carote e daikon in insalata


 Ingredienti per 10 crocchette :  1/2 bicchiere di amaranto, 1/2 patata lessa,1 bicchiere d'acqua, pane grattugiato, aglio secco, prezzemolo,sale, olio evo.
Per l'insalata : 3 carote, 1/2 daikon , olio evo,aceto di mele,sale rosa.

Mettere in ammollo per 30 minuti l'amaranto.Lessare la patata.Sciacquare e scolare l'amaranto.Il rapporto per cuocere l'amaranto è 1 : 2 quindi una parte di amaranto e due di acqua.Cuocere per 40 minuti o fino a completo assorbimento.
Sbucciare e tagliare a julienne le carote e il daikon.
Schiacciare la patata con lo schiacciapatate,unire l'aglio, il prezzemolo tritato, l'amaranto e un pizzico di sale,  amalgamare il tutto e con le mani  formare delle crocchette da passare nel pane grattugiato.
In una padella scaldare l'olio e cuocere per una decina di minuti girando la crocchetta a metà cottura per avere una doratura uniforme.
Condire l'insalata con olio aceto e sale e servire con le crocchette.





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