Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 17 giugno 2014

Pesto con fagiolini e patate



Ingredienti  per il pesto: un mazzo di basilico,20 gr. di pinoli,1 spicchio d'aglio,olio evo qb, un pizzico di sale.
Ingredienti per la pasta : 400 gr. di sedani, 2 patate,  200 gr. di fagiolini, acqua, sale.


Frullare le foglie di basilico con i pinoli, l'aglio e un pizzico di sale versando l'olio a filo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti, mondare i fagiolini e tagliarli in due ,
Portare l'acqua  salata a ebollizione e versare le patate e i fagiolini, quando riprende il bollore buttare anche la pasta.Cuocere al dente, scolare tenendo un po' di acqua di cottura e condire con il pesto.






Nessun commento:

Posta un commento