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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 5 settembre 2014

Cotolanzane

 Ovvero, cotolette di melanzane.


Ingredienti x 2 : 1 melanzana tonda,  pane grattugiato gluten free, farina di piselli, salvia fresca, pepe bianco, olio evo,sale.

Stemperare la farina di piselli con acqua quanto basta per avere una bella crema,aggiungere la salvia il sale e il pepe.

                         
                                  Tagliare a fette la melanzana e passarle nella crema di piselli


                                                                  poi nel pane grattugiato.


                                              Una volta impanate,friggerle in olio evo.


                                           Scolare su carta assorbente e servire ben calde.



                                                                               Buon appetito!

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