Ingredienti : 500 gr di kale, 1 cucchiaio di olio evo, sale.
Si usano solo le foglie, quindi si deve togliere il gambo duro.
Lavare e asciugare bene il kale, metterlo in una teglia, unire sale e olio e mescolare bene con le mani.
Infornare a 180° in forno ventilato per 10 minuti
Controllate la cottura devono diventare croccanti senza bruciare.
Il kale è un tipo di cavolo nero riccio, molto ricco di vitamine ( come tutta la famiglia dei cavoli) tra cui:
Vitamina A, K,C, B6, Manganese,Calcio,Rame,Potassio.
Ricco di antiossidanti tra cui anche i flavonoidi come quercetina e kaempferol
Si usano solo le foglie, quindi si deve togliere il gambo duro.
Lavare e asciugare bene il kale, metterlo in una teglia, unire sale e olio e mescolare bene con le mani.
Infornare a 180° in forno ventilato per 10 minuti
Controllate la cottura devono diventare croccanti senza bruciare.
Il kale è un tipo di cavolo nero riccio, molto ricco di vitamine ( come tutta la famiglia dei cavoli) tra cui:
Vitamina A, K,C, B6, Manganese,Calcio,Rame,Potassio.
Ricco di antiossidanti tra cui anche i flavonoidi come quercetina e kaempferol
- http://en.wikipedia.org/wiki/Kaempferolhttp://en.wikipedia.org/wiki/Quercetin
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