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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 26 febbraio 2016

Kale chips

 Ingredienti : 500 gr di kale, 1 cucchiaio di olio evo, sale.
                     
Si usano solo le foglie, quindi si deve togliere il gambo duro.
Lavare e  asciugare bene il kale, metterlo in una teglia, unire sale e olio e  mescolare bene con le mani.
Infornare a 180° in forno ventilato  per 10 minuti
Controllate la cottura devono diventare croccanti senza bruciare.







Il kale è  un tipo di cavolo nero riccio, molto ricco di vitamine ( come tutta la famiglia dei cavoli) tra cui:

Vitamina A, K,C, B6, Manganese,Calcio,Rame,Potassio.
Ricco di antiossidanti tra cui anche i flavonoidi come quercetina e kaempferol


  • http://en.wikipedia.org/wiki/Kaempferolhttp://en.wikipedia.org/wiki/Quercetin

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