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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 5 maggio 2019

INVOLTINI DI PASTA FILLO

Ingredienti:
1 confezione di pasta fillo
1 panetto di tofu al naturale
1 mazzetto di foglie di senape
1 cucchiaio di acidulato di umeboshi
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di cumino in polvere


Frullare tutti gli ingredienti .
Utilizzare quattro fogli per ogni involtino, inumidendo con acqua ogni foglio prima di sovrapporlo.
Mettere due cucchiai di farcia al centro, risvoltare il bordo superiore e inferiore e arrotolare dal lato.
Spennellare con olio evo e semi di papavero e infornare a 160° per 20/25 minuti con funzione grill per gli ultimi 5 minuti.





                                             Qui cestini con ricotta di soia e prezzemolo.

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