Ingredienti:
1 confezione di pasta fillo
1 panetto di tofu al naturale
1 mazzetto di foglie di senape
1 cucchiaio di acidulato di umeboshi
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di cumino in polvere
Frullare tutti gli ingredienti .
Utilizzare quattro fogli per ogni involtino, inumidendo con acqua ogni foglio prima di sovrapporlo.
Mettere due cucchiai di farcia al centro, risvoltare il bordo superiore e inferiore e arrotolare dal lato.
Spennellare con olio evo e semi di papavero e infornare a 160° per 20/25 minuti con funzione grill per gli ultimi 5 minuti.
Qui cestini con ricotta di soia e prezzemolo.
1 confezione di pasta fillo
1 panetto di tofu al naturale
1 mazzetto di foglie di senape
1 cucchiaio di acidulato di umeboshi
1 pizzico di cumino in polvere
Frullare tutti gli ingredienti .
Utilizzare quattro fogli per ogni involtino, inumidendo con acqua ogni foglio prima di sovrapporlo.
Mettere due cucchiai di farcia al centro, risvoltare il bordo superiore e inferiore e arrotolare dal lato.
Spennellare con olio evo e semi di papavero e infornare a 160° per 20/25 minuti con funzione grill per gli ultimi 5 minuti.
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