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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 11 maggio 2019

RISOTTO ALLE ORTICHE

Ingredienti x 4:


500 gr. di riso carnaroli
2 mazzi di ortiche
1/2 bicchiere di vino sauvignon
1 cipollotto bianco
1L circa di brodo vegetale di ortica
sale
olio evo
lievito alimentare in scaglie

Lavare con precauzione le ortiche e sbollentarle in acqua salata.
Scolarle conservando il brodo per il riso.
Appassire il cipollotto con 2 cucchiai di olio evo, unire il riso e lasciarlo tostare dolcemente, annaffiare con il vino bianco e lasciarlo sfumare. Unire un mestolo di brodo per volta, fino a cottura.
Intanto frullare le ortiche e a pochi minuti dal fine cottura aggiungerle al riso,mescolando bene.
A fiamma spenta mantecare con 2 cucchiai di olio evo e 2 cucchiai di lievito alimentare.



Poi finiamo in bellezza!





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