Ingredienti x 4:
500 gr. di riso carnaroli
2 mazzi di ortiche
1/2 bicchiere di vino sauvignon
1 cipollotto bianco
1L circa di brodo vegetale di ortica
sale
olio evo
lievito alimentare in scaglie
Lavare con precauzione le ortiche e sbollentarle in acqua salata.
Scolarle conservando il brodo per il riso.
Appassire il cipollotto con 2 cucchiai di olio evo, unire il riso e lasciarlo tostare dolcemente, annaffiare con il vino bianco e lasciarlo sfumare. Unire un mestolo di brodo per volta, fino a cottura.
Intanto frullare le ortiche e a pochi minuti dal fine cottura aggiungerle al riso,mescolando bene.
A fiamma spenta mantecare con 2 cucchiai di olio evo e 2 cucchiai di lievito alimentare.
500 gr. di riso carnaroli
2 mazzi di ortiche
1/2 bicchiere di vino sauvignon
1 cipollotto bianco
1L circa di brodo vegetale di ortica
sale
olio evo
lievito alimentare in scaglie
Lavare con precauzione le ortiche e sbollentarle in acqua salata.
Scolarle conservando il brodo per il riso.
Appassire il cipollotto con 2 cucchiai di olio evo, unire il riso e lasciarlo tostare dolcemente, annaffiare con il vino bianco e lasciarlo sfumare. Unire un mestolo di brodo per volta, fino a cottura.
Intanto frullare le ortiche e a pochi minuti dal fine cottura aggiungerle al riso,mescolando bene.
A fiamma spenta mantecare con 2 cucchiai di olio evo e 2 cucchiai di lievito alimentare.
Poi finiamo in bellezza!
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