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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 24 maggio 2019

Polpette

di fagioli di soia gialla

Ingredienti :

300 gr. di fagioli di soia cotti
una manciata di alghe Arame
3 cucchiai di fiocchi d'avena
pane grattugiato integrale
1 cucchiaino di spezie miste ( pepe rosa, semi di anice,semi di finocchio, coriandolo, pepe nero)
4/5 foglie di menta fresca
1 pizzico di aglio in polvere
acidulato di umeboshi

Con queste dosi vengono 15/20 polpette a seconda della grandezza.

I fagioli di soia gialla si usano lessi e freddi, quindi si può procedere nei giorni prima per l'ammollo e la cottura insieme alle alghe.

Nel recipiente del tritatutto mettere prima la soia e le alghe scolate, le spezie e infine i fiocchi o la farina d'avena, aggiungendone di più o di meno fino ad  avere una consistenza compatta e malleabile. Salare con acidulato di umeboshi.
Con le mani umide formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Metterli in una teglia irrorandoli con olio.
Cuocere in forno a 160° con gli ultimi 5 minuti di grill per 40 minuti.







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