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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 9 ottobre 2020

CARBONARA VEG.






 Ingredienti x 4:

400 gr. di pici

1 panetto di tofu affumicato

1 confezione di pancetta vegana ( facoltativa )

1 cucchiaino di curcuma

olio evo

sale nero kala namak e pepe.





Frullare il tofu, soffriggere la pancetta vegana con olio e abbondante pepe, aggiungere il tofu e la curcuma stemperata  con acqua di cottura della pasta. Scolare al dente e amalgamare al condimento.
Spolverare all'ultimo con un pizzico di sale nero e servire subito.



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