Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 27 aprile 2014

Cioccolatini ripieni di cocco e mou

Ingredienti  per 25 cioccolatini: 1 tavoletta di cioccolato fondente  al 75%  e 1 tavoletta al 50% , 50 gr di cocco rapè,1 bicchiere di latte di mandorle,buccia di limone,1 cucchiaino scarso di vaniglia,3 cucchiai di  zucchero di canna, 2 cucchiai di  panna di soia montata.


Per reidratare il cocco,mettiamolo in un pentolino con il  latte la buccia di limone la vaniglia e un pizzico di zucchero e portiamo a bollore. Cuocere per qualche minuto,spegnere la fiamma e lasciar raffreddare completamente prima di scolare il contenuto in un colino fitto.
 Per la mou, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero di canna senza mescolare poi unire la panna e amalgamare completamente.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato a coltello continuando a mescolare, versare negli appositi stampini per formare la base,mettere al centro il cocco e la mou e ricoprire con il restante cioccolato.Far raffreddare in frigorifero per qualche ora prima di toglierli dallo stampo.

















Nessun commento:

Posta un commento