Ingredienti per 25 cioccolatini: 1 tavoletta di cioccolato fondente al 75% e 1 tavoletta al 50% , 50 gr di cocco rapè,1 bicchiere di latte di mandorle,buccia di limone,1 cucchiaino scarso di vaniglia,3 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di panna di soia montata.
Per reidratare il cocco,mettiamolo in un pentolino con il latte la buccia di limone la vaniglia e un pizzico di zucchero e portiamo a bollore. Cuocere per qualche minuto,spegnere la fiamma e lasciar raffreddare completamente prima di scolare il contenuto in un colino fitto.
Per la mou, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero di canna senza mescolare poi unire la panna e amalgamare completamente.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato a coltello continuando a mescolare, versare negli appositi stampini per formare la base,mettere al centro il cocco e la mou e ricoprire con il restante cioccolato.Far raffreddare in frigorifero per qualche ora prima di toglierli dallo stampo.
Per reidratare il cocco,mettiamolo in un pentolino con il latte la buccia di limone la vaniglia e un pizzico di zucchero e portiamo a bollore. Cuocere per qualche minuto,spegnere la fiamma e lasciar raffreddare completamente prima di scolare il contenuto in un colino fitto.
Per la mou, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero di canna senza mescolare poi unire la panna e amalgamare completamente.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato a coltello continuando a mescolare, versare negli appositi stampini per formare la base,mettere al centro il cocco e la mou e ricoprire con il restante cioccolato.Far raffreddare in frigorifero per qualche ora prima di toglierli dallo stampo.
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