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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 23 aprile 2014

Hummus di azuki rossi

Ingredienti : 1 tazza di azuki rossi secchi,olio evo, prezzemolo fresco qb , 30 ml di olio evo, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di senape,1 cucchiaio di curry, 1 spicchio d'aglio,sale e pepe.

Dopo il necessario ammollo cuocere gli azuki in pentola a pressione per 10 minuti con acqua e 2 foglie di alloro.Scolare bene e unire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, azionare e frullare  fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.





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