Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 24 aprile 2014

Paccheri con asparagi e pomodorini


ingredienti x 6 :  500gr. di paccheri, 1 mazzo di asparagi, 150 gr. di pomodorino pachino, olio evo, sale e pepe.


Tagliare i gambi degli asparagi a rondelle e saltarli  in padella con 2 cucchiai di olio evo,aggiungere un goccio d'acqua e lasciar ammorbidire. Tagliare i pomodorini e unirli ai gambi, saltare a fiamma alta per far asciugare
l'acqua in eccesso e per ultimo le punte di asparagi.Salare e pepare.Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata,scolarli grossolanamente e saltarli in padella per amalgamarli con il sugo.












                                             
                                     



Nessun commento:

Posta un commento