Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 16 maggio 2014

Spalmabile all'erba cipollina

Ingredienti:
200 gr. di yogurt di soia bianco,un pizzico di sale,4 steli di erba cipollina fresca sminuzzata.
Occorrente : 
1 colino maglie fitte, 1 telo di cotone.

Mettere il sale e l'erba cipollina nello yogurt, mescolare e mettere a scolare il tutto in un colino foderato da un telo di cotone,tenere in frigorifero per almeno 24/48 ore.Si conserva bene per 4/5 giorni,naturalmente più rimane a scolare e più sarà compatto.







                                       Qui con pomodori all'origano e paté di peperoncino su pane di grano duro.


Nessun commento:

Posta un commento