Ricetta di Simone Salvini
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente 74%, 25 gr cioccolato 50% ,65 ml di latte alle nocciole e 40 gr di nocciole
Tostare in forno le nocciole a 180° per 4 minuti.Tranne alcune da tenere intere,tritarle grossolanamente con un coltello.
Tagliare a coltello i due cioccolati e metterli in una bacinella di metallo.Mettere sul fuoco il latte alle nocciole,quando bolle versarlo sul cioccolato e girare con la frusta in modo da creare una "ganache" liscia e lucida.Trasferire il composto in una teglia a raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Con le mani leggermente umide fare delle piccole palline e dopo aver inserito al centro una nocciola intera,
passarle nella granella.
Simone Salvini durante la lezione.
Auguri mamma
Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente 74%, 25 gr cioccolato 50% ,65 ml di latte alle nocciole e 40 gr di nocciole
Tostare in forno le nocciole a 180° per 4 minuti.Tranne alcune da tenere intere,tritarle grossolanamente con un coltello.
Tagliare a coltello i due cioccolati e metterli in una bacinella di metallo.Mettere sul fuoco il latte alle nocciole,quando bolle versarlo sul cioccolato e girare con la frusta in modo da creare una "ganache" liscia e lucida.Trasferire il composto in una teglia a raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Con le mani leggermente umide fare delle piccole palline e dopo aver inserito al centro una nocciola intera,
passarle nella granella.
Simone Salvini durante la lezione.
Auguri mamma
Nessun commento:
Posta un commento