Ingredienti : pomodori freschi, sedano, carote,zucchina, cipolla, aglio, chiodi di garofano,alloro,olio evo
lasagne, latte di riso, maizena, noce moscata, salvia.
Lavare e tagliare a pezzi le verdure per preparare il ragù vegetale
Unire tutte le verdure in pentola e cuocere per 30 minuti
Alla fine deve rimanere abbastanza liquido per poter cuocere le lasagne,che useremo ancora secche.
Preparare la besciamella con olio evo,maizena,latte di riso,noce moscata e salvia.
Alternare strati di pasta con ragù e besciamella
Terminare con uno strato di besciamella e infornare per 30/35 minuti a 160°
Buon appetito !
lasagne, latte di riso, maizena, noce moscata, salvia.
Lavare e tagliare a pezzi le verdure per preparare il ragù vegetale
Unire tutte le verdure in pentola e cuocere per 30 minuti
Alla fine deve rimanere abbastanza liquido per poter cuocere le lasagne,che useremo ancora secche.
Preparare la besciamella con olio evo,maizena,latte di riso,noce moscata e salvia.
Terminare con uno strato di besciamella e infornare per 30/35 minuti a 160°
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento