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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 13 agosto 2014

Lasagne vegane

Ingredienti : pomodori freschi, sedano, carote,zucchina, cipolla, aglio, chiodi di garofano,alloro,olio evo
lasagne, latte di riso, maizena, noce moscata, salvia.




                                Lavare e tagliare a pezzi le verdure per preparare il ragù vegetale


                                          Unire tutte le verdure in pentola e cuocere per 30 minuti



          Alla fine deve rimanere abbastanza liquido per poter cuocere le lasagne,che useremo ancora secche.




                               Preparare la besciamella con olio evo,maizena,latte di riso,noce moscata e salvia.



                                          Alternare strati di pasta con ragù e besciamella




                             Terminare con uno strato di besciamella e infornare per 30/35 minuti a 160°



                                                                        Buon appetito !

  





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