Ingredienti per 2 :
200 gr di spaghetti, 2 carote, 1 cucchiaino di olio evo, 5 cucchiai di tamari, zenzero fresco, 2 cucchiai di semi di sesamo.
Tagliare le carote e cuocerle con l'olio e il tamari.
Portare a bollore l'acqua salata e buttare gli spaghetti.Scolare quando manca ancora qualche minuto al termine della cottura (tenendo 1 mestolo d'acqua) versare nella padella delle carote aggiungendo acqua man mano che asciuga e portare a cottura.Grattugiare lo zenzero ( circa 3 cm ) e aggiungerne il succo alla pasta. Impiattare e spolverare con i semi di sesamo.
приятного аппетита
200 gr di spaghetti, 2 carote, 1 cucchiaino di olio evo, 5 cucchiai di tamari, zenzero fresco, 2 cucchiai di semi di sesamo.
Portare a bollore l'acqua salata e buttare gli spaghetti.Scolare quando manca ancora qualche minuto al termine della cottura (tenendo 1 mestolo d'acqua) versare nella padella delle carote aggiungendo acqua man mano che asciuga e portare a cottura.Grattugiare lo zenzero ( circa 3 cm ) e aggiungerne il succo alla pasta. Impiattare e spolverare con i semi di sesamo.
приятного аппетита
Nessun commento:
Posta un commento