Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 1 settembre 2015

Focaccia con pachino


In lievitazione





Ingredienti :

500 gr di farina 2
 300 ml di acqua
 10 gr. di lievito di birra
10 gr. di sale
10 ml di olio evo
1 cucchiaio di malto di riso

250 gr. di pomodori pachino, origano, sale rosa macinato grosso.

Disporre a fontana la farina, mettere su un lato il sale, sciogliere il lievito in acqua e versarla al centro della fontana, unire il malto e iniziare ad impastare.Formare un panetto e lasciar lievitare in luogo caldo almeno per un paio d'ore.Riprendere il panetto e stenderlo in teglia con l'olio spingendo bene con le dita per creare dei solchi. Distribuire i pomodorini cospargere di origano e una grattugiata di sale rosa e lasciare continuare la lievitazione per almeno un' altra ora.
Infornare a 180 ° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento