Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 24 settembre 2015

Puré di cicerchie con tarassaco saltato

INGREDIENTI:

400 gr. di cicerchie, 2 cucchiai di  burro di soia, sale.
1 mazzo di tarassaco, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, olio evo, sale.

Lavare e sbollentare il tarassaco, scolarlo e strizzarlo.
Dopo l'ammollo lessare le cicerchie, scolarle e passarle con il frullatore.
In una padella mettere a rosolare l'olio con l'aglio e il peperoncino , unire il tarassaco e far saltare brevemente.
In un tegamino scaldare le cicerchie frullate, unire il burro di soia, regolare di sale e mescolare per amalgamare bene.
Servire ben caldo.








Nessun commento:

Posta un commento