Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 6 novembre 2015

Farro alle carote



Ingredienti x 2 :  100 gr. di farro, 2 grosse carote,  1 scalogno, una decina di olive farcite al peperone, una decina di capperi da cocktail , olio evo, zenzero, sale .


Lessare il farro in rapporto 1: 3 con alga wakame .
Soffriggere lo scalogno con la carota tagliata a julienne  e cuocere per 4/5 minuti, unire le olive a rondelle e i capperi, regolare di sale se necessario,unire il farro mescolare bene e servire con aggiunta di succo di zenzero fresco grattugiato.






Nessun commento:

Posta un commento