Ingredienti :
1 kg. di manitoba ai multi cereali
20 gr di lievito di birra fresco
5 gr di malto
20 gr di sale
acqua q.b. ( circa 2 bicchieri )
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, quindi impastare tutti gli ingredienti tra loro per almeno 20 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza per ottenere un impasto omogeneo, coprire e lasciar lievitare per almeno 2 ore.
Riprendere l'impasto e lavorarlo delicatamente, dividere in 2 pagnotte, praticate un'incisione circolare e mettere nuovamente a riposare per almeno 1 ora. Cuocere in forno caldo a 220° per 45 minuti
Prova con olio extra vergine d'oliva e pepe....
1 kg. di manitoba ai multi cereali
20 gr di lievito di birra fresco
5 gr di malto
20 gr di sale
acqua q.b. ( circa 2 bicchieri )
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, quindi impastare tutti gli ingredienti tra loro per almeno 20 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza per ottenere un impasto omogeneo, coprire e lasciar lievitare per almeno 2 ore.
Riprendere l'impasto e lavorarlo delicatamente, dividere in 2 pagnotte, praticate un'incisione circolare e mettere nuovamente a riposare per almeno 1 ora. Cuocere in forno caldo a 220° per 45 minuti
Prova con olio extra vergine d'oliva e pepe....
Nessun commento:
Posta un commento