Ingredienti per la pasta brisè :
300 gr. di farina 1
150 burro di soia
2 C di acqua
1 pizzico di sale
Ingredienti :
500 gr. di zucca delica
50 gr. di funghi porcini
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 c di curcuma
1 c di coriandolo
1 c di senape in grani
1 pizzico di sale, olio evo, semi di zucca e semi di papavero.
Impastare velocemente la farina con il burro di soia, l'acqua e il sale, formare una palla e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo pulire e tagliare a piccoli pezzetti la zucca e i porcini.
Rosolare in padella l'aglio e la cipolla tritati finemente, unire la zucca i funghi e le spezie, regolare di sale e lasciar cuocere con il coperchio fino a quando la zucca si disfa ( 40 minuti circa ) aggiungendo se necessario acqua calda.
Mescolare fino a ridurre tutto in purea.
Stendere il panetto di pasta brisè sulla carta forno e trasferire nella tortiera, bucherellare il fondo e farcire con il preparato.Richiudere i bordi verso l'interno e spolverare con semi di zucca e di papavero.
Infornare a forno già caldo per 40 minuti a 180°
300 gr. di farina 1
150 burro di soia
2 C di acqua
1 pizzico di sale
Ingredienti :
500 gr. di zucca delica
50 gr. di funghi porcini
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 c di curcuma
1 c di coriandolo
1 c di senape in grani
1 pizzico di sale, olio evo, semi di zucca e semi di papavero.
Impastare velocemente la farina con il burro di soia, l'acqua e il sale, formare una palla e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo pulire e tagliare a piccoli pezzetti la zucca e i porcini.
Rosolare in padella l'aglio e la cipolla tritati finemente, unire la zucca i funghi e le spezie, regolare di sale e lasciar cuocere con il coperchio fino a quando la zucca si disfa ( 40 minuti circa ) aggiungendo se necessario acqua calda.
Mescolare fino a ridurre tutto in purea.
Stendere il panetto di pasta brisè sulla carta forno e trasferire nella tortiera, bucherellare il fondo e farcire con il preparato.Richiudere i bordi verso l'interno e spolverare con semi di zucca e di papavero.
Infornare a forno già caldo per 40 minuti a 180°
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