Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 2 novembre 2015

Zuppa di cipolle


Ingredienti: 2 cipolle rosse, 2 cipolle bianche, 3 cucchiai di olio evo, 400 ml di brodo vegetale, 400 di passata di pomodoro, basilico,sale e pepe.
Una pagnotta di grano duro.


Sbucciare e affettare finemente le cipolle,scaldare l'olio in una padella capiente e unire le cipolle rosolandole per alcuni minuti , aggiungere metà del brodo, mescolare e cuocere per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo incorporare la passata e le foglie di basilico, regolare di sale ,versare il resto del brodo e cuocere per altri 20 minuti con coperchio.
Servire la zuppa calda con una spolverata di pepe, dentro la pagnotta svuotata dalla mollica e tostata.










Nessun commento:

Posta un commento