Kanten di kaki
Budino al cocco
Ingredienti per il kanten :
400 ml di succo di mela, 1 kako , 50 g di malto di riso, 2,5 g. di agar agar in polvere.
Mettere in un pentolino il succo di mela e il kako e frullare, unire l'agar agar nel liquido freddo e mescolare bene con una frusta, unire infine il malto di riso. Accendere la fiamma e far sobbollire per alcuni minuti.Versare ancora caldo negli appositi stampini e aspettare che si raffreddi prima di sformarlo.Conservare in frigorifero.
Ingredienti per il budino :
400 ml di latte di cocco, 100 ml di latte di mandorla, 70 gr. di zucchero di canna bianco, 2,5 g. di agar agar in polvere, 1/2 bacello di vaniglia, scorza di lime.
Mettere il latte di cocco e di mandorla in una casseruola , aggiungere l'agar agar , la vaniglia lo zucchero e le scorze, accendere la fiamma e portare a bollore mescolando spesso. Far riposare 5 minuti, filtrare attraverso un colino e versare negli appositi stampini.Sformare solo dopo che si sono raffreddati.
Budino al cocco
400 ml di succo di mela, 1 kako , 50 g di malto di riso, 2,5 g. di agar agar in polvere.
Mettere in un pentolino il succo di mela e il kako e frullare, unire l'agar agar nel liquido freddo e mescolare bene con una frusta, unire infine il malto di riso. Accendere la fiamma e far sobbollire per alcuni minuti.Versare ancora caldo negli appositi stampini e aspettare che si raffreddi prima di sformarlo.Conservare in frigorifero.
400 ml di latte di cocco, 100 ml di latte di mandorla, 70 gr. di zucchero di canna bianco, 2,5 g. di agar agar in polvere, 1/2 bacello di vaniglia, scorza di lime.
Mettere il latte di cocco e di mandorla in una casseruola , aggiungere l'agar agar , la vaniglia lo zucchero e le scorze, accendere la fiamma e portare a bollore mescolando spesso. Far riposare 5 minuti, filtrare attraverso un colino e versare negli appositi stampini.Sformare solo dopo che si sono raffreddati.
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