Ingredienti:
1 melanzana lunga
100 gr. di spinaci freschi in foglia
200 gr. di passata di pomodoro
60 gr. di mozzarisella
8 fili di erba cipollina sbollentati
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
Tagliare le melanzane a fette per il lungo e grigliarle per pochi minuti.
Cuocere la salsa di pomodoro con olio evo e aglio.
Farcire le melanzane con le foglie di spinaci crudi e fettine di mozzarisella, arrotolarle su se stesse e legare con i fili di erba cipollina o in alternativa con gli stuzzicadenti.Disporli nella teglia e coprire con il sugo. Infornare con il grill acceso per una decina di minuti.
1 melanzana lunga
100 gr. di spinaci freschi in foglia
200 gr. di passata di pomodoro
60 gr. di mozzarisella
8 fili di erba cipollina sbollentati
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
Tagliare le melanzane a fette per il lungo e grigliarle per pochi minuti.
Cuocere la salsa di pomodoro con olio evo e aglio.
Farcire le melanzane con le foglie di spinaci crudi e fettine di mozzarisella, arrotolarle su se stesse e legare con i fili di erba cipollina o in alternativa con gli stuzzicadenti.Disporli nella teglia e coprire con il sugo. Infornare con il grill acceso per una decina di minuti.
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