Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 19 ottobre 2015

crumble di susine

Ingredienti x 4 porzioni : 300 gr. di susine , 100 gr. di farina 1,  50 gr. di burro di soia, 40 gr di zucchero di canna, 1 pizzico di cannella.



Tagliare le susine a pezzettini e disporle nelle cocotte.
Impastare la farina con lo zucchero profumato alla cannella e il burro a pomata, una volta ben amalgamato spargere sulla superficie sgranando con le mani l'impasto in modo da formare delle briciole irregolari.
Preriscaldare il forno e infornare a 200° per 20/25 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento