Ingredienti x 4 porzioni : 300 gr. di susine , 100 gr. di farina 1, 50 gr. di burro di soia, 40 gr di zucchero di canna, 1 pizzico di cannella.
Tagliare le susine a pezzettini e disporle nelle cocotte.
Impastare la farina con lo zucchero profumato alla cannella e il burro a pomata, una volta ben amalgamato spargere sulla superficie sgranando con le mani l'impasto in modo da formare delle briciole irregolari.
Preriscaldare il forno e infornare a 200° per 20/25 minuti.
Tagliare le susine a pezzettini e disporle nelle cocotte.
Impastare la farina con lo zucchero profumato alla cannella e il burro a pomata, una volta ben amalgamato spargere sulla superficie sgranando con le mani l'impasto in modo da formare delle briciole irregolari.
Preriscaldare il forno e infornare a 200° per 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento