Ingredienti : 4 foglie di verza, 2 patate gialle, una manciata di olive taggiasche, olio evo, timo,sale,
2 cucchiai di senape,1 cucchiaio di limone.
Sbollentare le foglie di verza intere, scolare e tamponare per asciugarle.
Lessare le patate con la buccia in acqua salata.
Tritare le olive.
Foderare 4 ciotole con le foglie di verza.
In una ciotola raccogliere le patate schiacciate, le olive, il sale, il timo e un filo d'olio.Amalgamare con le mani e riempire le foglie. Richiudere e far riposare in frigorifero coperto con pellicola.
Servire a temperatura ambiente con un'emulsione di senape olio e succo di limone.
2 cucchiai di senape,1 cucchiaio di limone.
Sbollentare le foglie di verza intere, scolare e tamponare per asciugarle.
Lessare le patate con la buccia in acqua salata.
Tritare le olive.
Foderare 4 ciotole con le foglie di verza.
In una ciotola raccogliere le patate schiacciate, le olive, il sale, il timo e un filo d'olio.Amalgamare con le mani e riempire le foglie. Richiudere e far riposare in frigorifero coperto con pellicola.
Servire a temperatura ambiente con un'emulsione di senape olio e succo di limone.
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