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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 18 ottobre 2015

Cupolotte di verze

Ingredienti :  4 foglie di verza, 2 patate gialle, una manciata di olive taggiasche, olio evo, timo,sale,
2 cucchiai di senape,1 cucchiaio di  limone.


Sbollentare le foglie di verza intere, scolare e tamponare per asciugarle.
Lessare le patate con la buccia in acqua salata.
Tritare le olive.
Foderare 4 ciotole con le foglie di verza.
In una ciotola raccogliere le patate schiacciate, le olive, il sale, il timo e un filo d'olio.Amalgamare con le mani e riempire le foglie. Richiudere e far riposare in frigorifero coperto con pellicola.
Servire a temperatura ambiente con un'emulsione di senape olio e succo di limone.







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