Ingredienti: 2 barbabietole rosse cotte, 1 mela verde Granny Smith, 1 pezzetto di zenzero fresco, 100 gr. di formaggio di soia, 1 limone, olio evo, senape,cumino.
Per la ricetta del formaggio vedi su etichette formaggi.https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5815314261380055111#editor/target=post;postID=8284303234501941732;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=239;src=postname
Mescolare al formaggio il succo di limone, un pizzico di cumino, 1/2 cucchiaino di senape, l'olio e 1 o due cucchiai di acqua di cottura delle barbabietole.
Tagliate le barbabietole a bastoncini e la mela a pezzetti e condirla con la salsa ottenuta e una grattugiata di zenzero.
Per la ricetta del formaggio vedi su etichette formaggi.https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5815314261380055111#editor/target=post;postID=8284303234501941732;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=239;src=postname
Mescolare al formaggio il succo di limone, un pizzico di cumino, 1/2 cucchiaino di senape, l'olio e 1 o due cucchiai di acqua di cottura delle barbabietole.
Tagliate le barbabietole a bastoncini e la mela a pezzetti e condirla con la salsa ottenuta e una grattugiata di zenzero.
Nessun commento:
Posta un commento