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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 26 ottobre 2015

Risotto verza e borlotti



Ingredienti : 350 gr. di riso carnaroli, 300 gr. di verza, 200 gr. di fagioli borlotti cotti,1 L circa di brodo vegetale,  1/2 bicchiere di passata di pomodoro, 1 scalogno, olio evo, sale.



Tritare lo scalogno e versarlo in pentola  con  olio evo, salare e  una volta appassito unire il riso e lasciarlo tostare qualche minuto. Versare la passata nel riso e mescolare, unire la verza e due mestoli di brodo e lasciar assorbire, unire i borlotti, mescolare bene e coprire con il restante brodo.Mettere il coperchio e lasciar assorbire fino a completa cottura. Mantecare con olio evo e acqua di cottura dei fagioli.






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