Festeggio tre anni di blog casalingo con la regina delle torte casalinghe....la
TORTA DI MELE
Ingredienti :
230 gr. di farina 1
100 gr. di zucchero di canna + 1 cucchiaio di zucchero di canna ridotto a velo
250 di acqua
5/6 cucchiai di olio di semi di girasole
1 bustina di cremor tartaro
1 bustina di the alla mela
1 bustina di the arancia e cannella
2 mele renette
1 limone bio
Sbucciare le mele in una ciotola e irrorarle con il succo di limone.
Preparare il the e scioglierci lo zucchero mescolando bene, unire anche l'olio.
In una ciotola mescolare farina e lievito + la parte liquida.
Preparare il the e scioglierci lo zucchero mescolando bene, unire anche l'olio.
In una ciotola mescolare farina e lievito + la parte liquida.
Foderare una tortiera da 18/20 con carta forno e versarci il composto , disporre le mele e cuocere in forno ventilato a 180° per 40 minuti.
Una volta raffreddata spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento