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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 15 agosto 2013

Pasta alle olive greche

Ingredienti: 300 gr. di penne
  250 gr. di passata di pomodorini,15 olive nere greche,1 /2 cipolla,1 peperoncino,sale,basilico olio.

 Soffriggere la cipolla con l'olio,mettere il peperoncino a pezzettini e le olive senza nocciolo,unire la salsa di pomodorini e cuocere a fiamma bassa.Nel frattempo portare a cottura la pasta e una volta scolata saltarla nella padella con il sugo.Aggiungere il basilico fresco e servire.











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