Insalata di pasta
Ingredienti: 500 gr. di strozzapreti, una manciata di capperi, 10 pomodorini , 15 olive verdi farcite con peperone,1 spicchio d'aglio,5 foglie di basilico, olio evo, sale e pepe.
Cuocere gli strozzapreti e una volta scolati raffreddarli in acqua fredda.
Riunire tutti gli ingredienti nell'insalatiera
mescolare accuratamente e riporre qualche ora in frigorifero.
Ottima anche il giorno dopo.
E....finalmente si cena!!!!
Ingredienti: 500 gr. di strozzapreti, una manciata di capperi, 10 pomodorini , 15 olive verdi farcite con peperone,1 spicchio d'aglio,5 foglie di basilico, olio evo, sale e pepe.
Cuocere gli strozzapreti e una volta scolati raffreddarli in acqua fredda.
Riunire tutti gli ingredienti nell'insalatiera
mescolare accuratamente e riporre qualche ora in frigorifero.
Ottima anche il giorno dopo.
Nessun commento:
Posta un commento