40 gr. di zucchero,una manciata di nocciole tostate, 100 ml circa di latte di soia.
Occorrente : carta forno o pellicola per alimenti.
Grattugiate il cioccolato e rompete con le mani i biscotti. Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e man mano aggiungete il latte quanto basta per compattare il tutto.Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, trasferire il tutto sulla carta forno impacchettando il composto e modellare con le mani per dare la classica forma.Riporre alcune ore in frigorifero.
Ciao Stefy ti aggiungo una variante al Salame Vegano, quando ero onnivoro ero un grosso estimatore del famoso salame turco (si chiama cosi' il salama di cioccolato giu' nel basso lazio !!!).
RispondiEliminaOltre ai tuoi ingredienti direi di usare del burro di noci (si fa frullando 100 gr di noci e 30 cc di olio evo con 1/2 cucchiaino di succo di limone, si mette prima l'olio in freezer per 10 minuti e poi si frullano le noci e si aggiunge l'olio e il limone).
Io al posto delle nocciole uso o noci o noccioline, le nocciole mi fanno venire le bolle :(
Grazie per il consiglio, proverò sicuramente! Ciao
RispondiElimina