Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 30 ottobre 2014

ASSASSIN BEET

 BEET  LITTLE  JUICE

 Torta con succo di barbabietola.

Ingredienti :  300 gr. di farina integrale, 120 gr. di zucchero di canna, 100 ml di olio di girasole, 3 barbabietole, 2 limoni, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

Per la farcitura : 400 ml di latte di riso,60 gr. di zucchero di canna, 25 gr. di farina di riso,scorza di limone bio, 1 cucchiaio di curcuma,1 cardamomo.


Centrifugare le barbabietole e i limoni fino ad avere 300 ml di succo, eventualmente allungare con acqua.
In una terrina, mescolare gli ingredienti secchi , unire l'olio e il succo e amalgamare il tutto.
Trasferire in una tortiera da 20  e infornare per 50 minuti circa ( fate la prova stecchino) a 180 ° in forno preriscaldato.Lasciar raffreddare la torta prima di tagliarla e farcirla con la crema pasticcera.








                                                             HAPPY HALLOWEEN





Nessun commento:

Posta un commento