Ingredienti per 6 : 1 tazza di farro, 1 tazza di lenticchie, acqua, 1/2 cipolla, 2 gambi di sedano, 1/4 di daikon, semi di cumino, alloro, origano, 1 pezzettino di alga kombu, 6 cucchiaini di miso, olio evo, sale e pepe.
Sciacquiamo il farro e le lenticchie separatamente e lasciamole in ammollo per almeno tre ore, con un pezzettino di alga kombu.
Tagliamo le verdure e adagiamole nella pentola a pressione, uniamo il farro, le lenticchie e i vari aromi, saliamo e copriamo con acqua ( tre dita sopra ) mettiamo il coperchio e portiamo in pressione dopo di che abbassiamo la fiamma e calcoliamo 30 minuti.Spegnere la fiamma e lasciare riposare.Una volta aperta la pentola unire il miso sciolto in poca acqua calda e servire con un filo d'olio evo e un pizzico di pepe bianco.
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