Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 8 ottobre 2014

Gnocchi di patate vitelotte




Ingredienti x 4 : 500 gr. di patate viola, circa  200 gr. di farina 0 , noce moscata.
Per condire : 3 zucchine,1 spicchio d'aglio,olio, basilico.
Acqua salata per cuocere gli gnocchi.



Lessare le patate con la buccia, lasciare intiepidire e sbucciarle.Passarle nello schiaccia patate e impastarle con un pizzico di noce moscata, aggiungendo man mano la farina .






Ottenuta una bella consistenza formiamo un panetto da tagliare a fette .









Dalla fetta facciamo dei cilindri da tagliare a tocchetti.





Vanno bene anche cosi, ma se avete l'apposito attrezzo, oppure utilizzando i rebbi della forchetta, potete fare le classiche righe.





Una volta preparati, lessateli in abbondante acqua salata finché non verranno a galla.Ci vorranno pochi minuti.


Io nel frattempo ho cotto delle zucchine con olio evo,aglio e basilico e le uso come condimento.




Nessun commento:

Posta un commento