Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 5 ottobre 2014

Germogli di lenticchie


Per fare i germogli in casa servono solo 3 cose:
semi, acqua e un colapasta con coperchio.
Il primo giorno si mettono a bagno i semi per almeno 24 ore cambiando l'acqua almeno un paio di volte. Il secondo giorno si scolano. Nei giorni seguenti si annaffiano mattino e sera.Il quinto giorno sono pronti per essere mangiati.Se non consumati subito, si conservano in frigorifero per 2/3 giorni.



                                                                       1 giorno ammollo




                                                             scolo e risciacquo


                                                            annaffio mattina e sera

                                     



                                                                 annaffio mattina e sera



                                                        annaffio mattina e sera


                                                           pronti per il consumo

Nessun commento:

Posta un commento