Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 12 novembre 2014

Empanadas

Ingredienti : 500 gr. di farina di mais, 1,5 L di acqua, sale.
                     500 gr. di fagioli borlotti cotti, 2 cucchiai di tahin , 1 cucchiaino di cipolla grattugiata,                              2  cucchiai di pasta di umeboshi , 1 cespo di insalata.

Cuocere la polenta in acqua salata a fuoco adagio, quando è pronta versarla in una teglia oliata e stenderla.



Frullare la cipolla con la pasta di umeboshi il tahin e i borlotti  fino ad ottenere una purea, diluendo con l'acqua di cottura dei fagioli.
Versare la purea sulla polenta e infornare a 180° per 20 minuti circa.


                    Togliere dal forno ,coprire con  l' insalata e  rinfornare per altri 5 minuti.



                                                 Ora è pronta per essere servita.




Per questa ricetta ringrazio le insegnati del corso di cucina Miriam Trussi e Loredana Minonzio nonché l'organizzatrice Elisabetta Bighiani .
Ricetta presa dalla dispensa base a cura di Elena Alquati.



Nessun commento:

Posta un commento