Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

mercoledì 5 novembre 2014

Spezzatino di soia con azuki e patate


Ingredienti x 3 :  
6 bistecchine di soia, 2 tazze di azuki verdi, 4 patate, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, 3 chiodi di garofano, un pizzico di semi di senape, alloro, olio evo, sale.

Preparazione:
Mettere in ammollo per almeno 3/4 ore gli  azuki.
Reidratare le bistecche e strizzarle. Pelare le patate.Tritare la cipolla.

In una padella rosolare in  un filo d'olio la cipolla con un pizzico di sale, aggiungere le bistecche e sfumare con il vino.
Unire le patate e tutte  le spezie mescolando con cura, aggiungere gli azuki e coprire con acqua. Cuocere per circa 40 minuti regolando di sale solo quasi a fine cottura.






Nessun commento:

Posta un commento