INGREDIENTI:
200 GR. DI FARINA DI CASTAGNE
250 ML ACQUA CALDA
50 GR. DI ALBICOCCHE SECCHE
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI CREMOR TARTARO
1 L DI OLIO DI MAIS PER FRIGGERE
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere l'acqua calda e mescolare bene, otterremo una crema fluida, aggiungere le albicocche tagliate a pezzettini e il sale , mescolare e lasciar riposare per 20/30 minuti.
Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate qualche minuto per parte. Scolare le frittelle su carta assorbente prima di servire.
200 GR. DI FARINA DI CASTAGNE
250 ML ACQUA CALDA
50 GR. DI ALBICOCCHE SECCHE
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI CREMOR TARTARO
1 L DI OLIO DI MAIS PER FRIGGERE
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere l'acqua calda e mescolare bene, otterremo una crema fluida, aggiungere le albicocche tagliate a pezzettini e il sale , mescolare e lasciar riposare per 20/30 minuti.
Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate qualche minuto per parte. Scolare le frittelle su carta assorbente prima di servire.
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