Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 22 febbraio 2015

Frittelle di castagne

INGREDIENTI:

200 GR. DI FARINA DI CASTAGNE
250 ML ACQUA CALDA
50 GR. DI ALBICOCCHE  SECCHE
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI CREMOR TARTARO
1 L DI OLIO DI MAIS PER FRIGGERE

Setacciare la farina con il lievito, aggiungere l'acqua calda e mescolare bene, otterremo una crema fluida, aggiungere le albicocche tagliate a pezzettini e il sale , mescolare e lasciar riposare per 20/30 minuti.
Scaldare l'olio  e friggere l'impasto a cucchiaiate qualche minuto per parte. Scolare le frittelle su carta assorbente prima di servire.










Nessun commento:

Posta un commento