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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 26 febbraio 2015

Riso ai porri

Ingredienti x 3 : 400 gr. di riso integrale, 2 porri, 1 cucchiaio di shoyu, olio evo, curcuma, coriandolo fresco, sale e pepe.

Mettere il riso in pentola, meglio se a pressione e coprire con 800 ml di acqua salata.Cuocere per 10 minuti dal sibilo in pentola a pressione oppure 50 minuti in pentola normale. Deve assorbire tutta l'acqua.

In un tegame leggermente unto d'olio, cuocere i porri  con un goccio d' acqua e le spezie. A cottura ultimata aggiungere la salsa di soia e frullare il tutto.

Mescolare il riso con la salsa ottenuta, spolverare con coriandolo fresco e servire.






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