Ingredienti x 3 : 400 gr. di riso integrale, 2 porri, 1 cucchiaio di shoyu, olio evo, curcuma, coriandolo fresco, sale e pepe.
Mettere il riso in pentola, meglio se a pressione e coprire con 800 ml di acqua salata.Cuocere per 10 minuti dal sibilo in pentola a pressione oppure 50 minuti in pentola normale. Deve assorbire tutta l'acqua.
In un tegame leggermente unto d'olio, cuocere i porri con un goccio d' acqua e le spezie. A cottura ultimata aggiungere la salsa di soia e frullare il tutto.
Mescolare il riso con la salsa ottenuta, spolverare con coriandolo fresco e servire.
Mettere il riso in pentola, meglio se a pressione e coprire con 800 ml di acqua salata.Cuocere per 10 minuti dal sibilo in pentola a pressione oppure 50 minuti in pentola normale. Deve assorbire tutta l'acqua.
In un tegame leggermente unto d'olio, cuocere i porri con un goccio d' acqua e le spezie. A cottura ultimata aggiungere la salsa di soia e frullare il tutto.
Mescolare il riso con la salsa ottenuta, spolverare con coriandolo fresco e servire.
Nessun commento:
Posta un commento