Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 7 febbraio 2015

Ravioli patate e carciofi





Ingredienti per la  pasta:

500 gr. di semola, acqua qb., 1 pizzico di curry.

Ingredienti per il ripieno:

4 carciofi,1 patata al vapore,2 cucchiai di  pane grattugiato,acqua, olio evo, sale.

Cuocere i cuori di carciofo con un filo d'olio evo,aggiungendo acqua man mano che asciuga fino a completa cottura.
Frullare il composto,passarlo al setaccio  aggiungere la patata schiacciata,il pane grattugiato e il sale
e mescolare il tutto.




                                                    Mischiare il curry con la semola e impastare con acqua
                                                         creare le strisce per i ravioli
                                                              aggiungere la farcia
                                                                   tagliare a piacere !
                                              Lessare in acqua salata per pochi minuti
                                                     scolare e servire conditi a piacere


Qui, conditi con burro di soia e salvia con non formaggio (vegusto) tipo pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento