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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 23 aprile 2015

Riso integrale con asparagi e piselli

 Ingredienti x 3 :
 250 gr. di riso integrale, 1 mazzo di asparagi, 100 gr. di piselli cotti, olio evo, sale, acqua, semi di zucca.

Lavare il riso e metterlo in ammollo con 500 ml di acqua e un pezzetto di alga kombu (meglio se la sera prima). Mettere il riso con tutta l'acqua di ammollo in pentola a pressione e cuocere per 30 minuti dal sibilo.Lessare i piselli. Pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi.
Scaldare una padella con un filo di olio evo, aggiungere gli asparagi e saltarli brevemente, aggiungere i piselli e il riso, regolare di sale , aggiungere un filo di olio evo e una manciata di semi di zucca e servire.





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