Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

sabato 25 aprile 2015

Zucchine farcite con hummus di ceci




Tratto dal libro di cucina I piaceri della tavola

Ingredienti: 

2 zucchine a botte ,100 gr. di ceci cotti,1 scalogno,1 rametto di rosmarino,2 cucchiai di olio di oliva,1/2 cucchiaino di curry,sale e pepe.


Tagliare e svuotare le zucchine e cuocerle brevemente al vapore .
Riempirle di hummus, metterle in una pirofila con fettine di zucca bio,condire con olio di canapa, rosmarino, sale e pepe, passarle al forno per una ventina  di minuti.
Servire accompagnate da germogli di lenticchie .










Nessun commento:

Posta un commento