Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

martedì 11 marzo 2014

Crema di sedano rapa


 Ingredienti :  1/2 sedano rapa, 2 manciate di spinaci, acqua, olio evo, sale rosa, zenzero.


Sbucciare e tagliare a pezzi il sedano rapa e lavare gli spinaci. Mettere un cucchiaio d'olio in pentola e aggiungere il sedano rapa, rosolare brevemente e aggiungere gli spinaci,salare e coprire a filo con acqua.Cuoce in  circa 45 minuti. A metà cottura aggiungere un cucchiaino di zenzero in polvere.Una volta cotta frullarla con un mixer ad immersione.Servire calda con crostini.






Nessun commento:

Posta un commento