Sbucciare e tagliare a pezzi il sedano rapa e lavare gli spinaci. Mettere un cucchiaio d'olio in pentola e aggiungere il sedano rapa, rosolare brevemente e aggiungere gli spinaci,salare e coprire a filo con acqua.Cuoce in circa 45 minuti. A metà cottura aggiungere un cucchiaino di zenzero in polvere.Una volta cotta frullarla con un mixer ad immersione.Servire calda con crostini.
Informazioni personali
- Stefyveganfood
- Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.
martedì 11 marzo 2014
Crema di sedano rapa
Sbucciare e tagliare a pezzi il sedano rapa e lavare gli spinaci. Mettere un cucchiaio d'olio in pentola e aggiungere il sedano rapa, rosolare brevemente e aggiungere gli spinaci,salare e coprire a filo con acqua.Cuoce in circa 45 minuti. A metà cottura aggiungere un cucchiaino di zenzero in polvere.Una volta cotta frullarla con un mixer ad immersione.Servire calda con crostini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento