Ingredienti : 2 confezioni di pasta sfoglia veg., 3 patate grosse, 500 gr. di spinaci , burro di soia, sale, noce moscata.
Cuocere a vapore le patate sbucciate, una volta cotte, passarle nello schiaccia patate, aggiungere sale e noce moscata e un paio di cucchiai di burro di soia e mescolare con cura per ottenere il purè.Lavare gli spinaci e cuocerli direttamente in pentola con una noce di burro,regolare di sale e lasciar asciugare l'eventuale acqua di cottura.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera direttamente con la carta forno in cui è avvolta, bucherellare il fondo e fare il primo strato con gli spinaci ,spianare bene e fare il secondo strato con il purè.Coprire con l'altro disco di pasta e decorare a piacere.Infornare a forno caldo a 180° per 30/40 minuti .
Cuocere a vapore le patate sbucciate, una volta cotte, passarle nello schiaccia patate, aggiungere sale e noce moscata e un paio di cucchiai di burro di soia e mescolare con cura per ottenere il purè.Lavare gli spinaci e cuocerli direttamente in pentola con una noce di burro,regolare di sale e lasciar asciugare l'eventuale acqua di cottura.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera direttamente con la carta forno in cui è avvolta, bucherellare il fondo e fare il primo strato con gli spinaci ,spianare bene e fare il secondo strato con il purè.Coprire con l'altro disco di pasta e decorare a piacere.Infornare a forno caldo a 180° per 30/40 minuti .
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