Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

venerdì 28 marzo 2014

Crema alla vaniglia e caramello



Ingredienti :  400 g di latte di mandorla, 100 g di zucchero di canna chiaro, 15 g di maizena, 1/2 baccello di vaniglia, 1 cucchiaio di acqua bollente.



Portare a bollore il latte con la vaniglia  e 75 g di zucchero,lasciar raffreddare.
In un pentolino mettere il restante zucchero e far caramellare senza farlo scurire troppo e unire 1 o 2 cucchiai di acqua bollente affinché rimanga morbido, travasare negli stampini.
Sciogliere la maizena con un po' di latte prima di rimetterlo sul fuoco e unirla una volta che riprende bollore girando con la frusta per evitare la formazione di grumi.Versare negli stampini e lasciar raffreddare completamente prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento