Preparare il brodo vegetale con 1 carota nera,sedano e cipolla. Mettere nella padella un filo d'olio,aggiungere la carota nera tagliata a pezzettini, i chiodi di garofano e il riso,mescolare qualche minuto e coprire con il brodo, regolare di sale e pepe e portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo per volta e mescolando spesso.Servire spolverato con una manciata di noci macadamia o nocciole tostate.
Informazioni personali
- Stefyveganfood
- Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.
domenica 2 marzo 2014
Risotto alle carote nere
Preparare il brodo vegetale con 1 carota nera,sedano e cipolla. Mettere nella padella un filo d'olio,aggiungere la carota nera tagliata a pezzettini, i chiodi di garofano e il riso,mescolare qualche minuto e coprire con il brodo, regolare di sale e pepe e portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo per volta e mescolando spesso.Servire spolverato con una manciata di noci macadamia o nocciole tostate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento