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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 2 marzo 2014

Risotto alle carote nere


 Ingredienti x2 : 4 pugni di riso, 2 carote nere, 1/2 cipolla 1 costa di sedano,1 L di acqua, 2 chiodi di garofano, pepe bianco, olio, 4 noci macadamia tostate,sale.

Preparare il brodo vegetale con 1 carota nera,sedano e cipolla. Mettere nella padella un filo d'olio,aggiungere la carota nera tagliata a pezzettini, i chiodi di garofano e il riso,mescolare qualche minuto e coprire con il brodo, regolare di sale e pepe e portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo per volta e mescolando spesso.Servire spolverato con una manciata di noci macadamia o nocciole tostate.







                                                                          Gluten free











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