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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

giovedì 6 marzo 2014

Pizzoccheri


 Ingredienti x4 : 300 gr. di pizzoccheri, 1 verza piccola, 2 patate grosse, olio evo, salvia, sale .

Pelare e tagliare le patate a cubetti.Lavare e tagliare a liste la verza.Portare a ebollizione abbondante acqua salata e versarci le patate,appena riprende il bollore aggiungere le verze e i pizzoccheri e portare a cottura.
In una zuppiera mettere circa 4 cucchiai di olio e 3 o 4 foglie di salvia ,scolare i pizzoccheri con la schiumarola e mescolare il tutto.



 Gluten free.

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