Ingredienti x 2 : 100 gr. di bulgur , 250 ml di acqua, 1 carota, 1 manciata di spinaci novelli, 200 gr. di legumi cotti ( fagioli borlotti, ceci, azuki rossi, azuki verdi,fagioli rossi) concentrato di pomodoro,olio evo,curcuma,sale,erba cipollina.
La proporzione per cuocere il bulgur è 1 : 2,5 quindi per ogni porzione di bulgur ci vuole 2 volte e mezzo di acqua.
Potete usare i legumi che volete,io ho approfittato per finire i sacchettini aperti in credenza.Si possono usare anche quelli in scatola,in questo caso però scolateli e risciacquateli bene.
Cuocere il bulgur in acqua salata per 7/8 minuti,spegnere e lasciar riposare per alcuni minuti.In padella mettiamo 2 cucchiai di olio e iniziamo a cuocere le carote tagliate a pezzetti, una volta ammorbidite aggiungiamo gli spinaci lavati ma non asciugati e 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, aggiungiamo ora i legumi lessati, la curcuma e regoliamo di sale.Se necessario aggiungere un goccio d'acqua.
Si può servire con le verdure sotto e il bulgur al centro
oppure
mescolato e in forma con erba cipollina
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