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Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

domenica 29 dicembre 2013

Gluten free

 Caserecce di mais quinoa e riso, al pesto di radicchio rosso.


Ingredienti : 400 gr. di pasta senza glutine,1/2 cespo di radicchio rosso tondo,sale, una manciata di olive nere taggiasche,olio evo,  no-Muh .

Portare a cottura la pasta
Io ho usato questa :


Frullare il radicchio con le olive denociolate e l'olio a filo qb.
Scolare la pasta e condirla con il pesto di radicchio e abbondante no-Muh gratuggiato.


Per chi non lo conosce il no-muh è un alternativa vegetale di  formaggio della Vegusto.

Ok e adesso ognuno al suo posto!








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