Informazioni personali

La mia foto
Da quando nel 2010 sono passata ad una alimentazione vegana, tutti mi chiedono... ma allora!!? Se non mangi carne e uova, se non mangi pesce,non mangi formaggi e non bevi latte ... cosa mangi!!? Ed io rispondo "tutto il resto" ... ma non basta, perché, per loro non c'è il resto. Questo blog ha lo scopo di far capire cosa mangia nel quotidiano una vegana. Vi renderete conto che è più semplice di quanto si pensi.

lunedì 9 dicembre 2013

Piadina alla zucca

 Ingredienti : 3 piadine all'olio extra vergine,300 gr. di zucca delica,1 spicchio d'aglio intero, timo, salvia, cannella,noce moscata,sale,olio evo.Carta forno.

Cuocere al cartoccio la zucca con tutti gli aromi per una ventina di minuti in forno ventilato a 180°.
Una volta cotta,togliere l'aglio e spalmarla sulla piadina,arrotolare e addentare!
Si può servire anche come antipasto o stuzzichino per l'aperitivo,in questo caso tagliare a fette o a quadri.







Nessun commento:

Posta un commento